Donnerstag, 06.01.2022

Baum- und Gehölzpflege in Ahaus und Ortsteilen gestartet

Übersicht über Baumpflegearbeiten auf der Homepage der Stadt

Der städtische Baubetriebshof ist mit den Baumpflegearbeiten in Ahaus und den Ortsteilen gestartet. Für das Winterhalbjahr sind wieder verschiedene Arbeiten geplant, wie zum Beispiel auf Stock setzen, freischneiden, notwendige Entnahmen und Kronenpflege. In der aktuellen Gehölzliste können sich Bürgerinnen und Bürger über den Standort und die vorgesehenen Arbeiten informieren. Diese Liste stellt eine Prioritätenliste dar, Vorrang haben aktuelle Arbeiten wie der Winterdienst.

Regelmäßiger Rückschnitt erhält die Funktion vieler Gehölze und sorgt für einen vitalen Baum- und Strauchbestand in der Stadt. Nach der Gehölzpflege treiben viele Bäume und Sträucher schnell wieder aus. Die Arbeiten werden in den kommenden Wochen weitergeführt und werden bis zum Beginn des Vogelschutzzeitraumes Ende Februar abgeschlossen sein.

Die Übersicht über die Baumpflegearbeiten ist auf der Homepage der Stadt Ahaus zu finden: http://bit.ly/ahaus-baumpflege

Baumpflegearbeiten des städtischen Baubetriebshofs