Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann ahaus.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Stadt Ahaus hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

23. April 2024

Französische Schülergruppe zu Besuch im Ahauser Rathaus

Französische Schülergruppe zu Besuch im Ahauser Rathaus - Schüleraustausch zwischen der Canisiusschule und dem Collège Saint-Joseph in Argentré-du-Plessis