Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann ahaus.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Stadt Ahaus hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

24. April 2024

Konzertmatinee der fortgeschrittenen Schüler*innen der Musikschule

"Klassik bis Jazz" am Sonntag, 28. April im Schloss Ahaus

Schloss Ahaus im Abendlicht

Unter dem Motto von „Klassik bis Jazz“ stellen sich am Sonntag, den 28.04.24 die fortgeschrittenen Schülerinnen und Schüler der Musikschule der Stadt Ahaus vor. Saxophon, Klavier, Querflöte, Blockflöte, Trompete und Gitarren Schülerinnen und Schüler haben ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Außerdem wirken das Blockflöten- und das Gitarrenensemble mit.

Herzliche Einladung, für alle, die ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Konzert erleben möchten.  Das Konzert beginnt um 11:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.