Montag, 19.12.2016

VHS-Programm I 2017 liegt vor

Ab Januar 2017 insgesamt 634 Kurse und Veranstaltungen mit einem Volumen von 13.330 Unterrichtsstunden im Angebot.

Das Titelbild des neuen Programms I 2017 des aktuellen forum Volkshochschule zeigt den offenen Himmel des westlichen Münsterlands. Das verweist auf die Möglichkeit, durch Bildung frische Luft für Geist und Körper tanken zu können, aber auch auf viele Open-Air-Veranstaltungen, die das Programm bereithält.

In den sieben Städten und Gemeinden des VHS-Zweckverbandes werden ab Januar 634 Kurse und Veranstaltungen mit einem Volumen von 13.330 Unterrichtsstunden angeboten.

Das Programmheft liegt in den VHS-Häusern Ahaus, Stadtlohn und Vreden, in den Gemeindeverwaltungen, Banken, Büchereien und in vielen Geschäften aus.

Anmeldungen werden ab sofort entgegen genommen: www.vhs-aktuellesforum.de, 02561 95370.

Titelbild: Sandra Lentfort