Mittwoch, 05.01.2022

Zwischenpräsentation Klimaschutzkonzept am 18. Januar wird Online-Veranstaltung

Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger

Die Zwischenpräsentation zum Klimaschutzkonzept der Stadt Ahaus am 18. Januar wird eine Online-Veranstaltung. Diejenigen Personen, die sich anmelden, erhalten rechtzeitig vor dem Termin die notwendigen Zugangsdaten. Bislang war geplant, ein Treffen aller Interessierten in der Stadthalle zu gestalten. Das lassen die aktuellen Coronazahlen allerdings nicht mehr zu.

Was ist bisher für das Klimaschutzkonzept der Stadt passiert? Und wie geht es weiter? Diese und weitere Fragen sollen bei der Zwischenpräsentation beantwortet werden. Außerdem werden erste Projektideen und Maßnahmenvorschläge mit den Bürgerinnen und Bürgern diskutiert und weiter ausarbeitet.

Klimaschutzmanagerin Julia Althaus lädt dazu alle Interessierten herzlich ein. Die Veranstaltung beginnt am 18. Januar um 18 Uhr und dauert etwa zwei Stunden. Eine Anmeldung zur Teilnahme an der Zwischenpräsentation ist online möglich (bit.ly/klimaschutzkonzept), per Mail j.althausnoSpam@noSpamahaus.de oder telefonisch 02561-72405.

Zwischenpräsentation Klimaschutzkonzept am 18. Januar