Donnerstag, 31.03.2022

Wirtschaftsförderer aus ganz NRW zu Gast in der Smart City Ahaus

Seminar zu digitalen Perspektiven der Innenstadtentwicklung

Wirtschaftsförderer aus ganz NRW waren in der vergangenen Woche zu Gast in der Smart City Ahaus. Katrin Damme (Leiterin der Stabsstelle Wirtschaftsförderung), Benedikt Homölle (Geschäftsführer Ahaus Marketing & Touristik GmbH), und Thomas Spieker (CDO, Leiter der Stabsstelle Digitalisierung) führten gemeinsam mit Dieter van Acken (Tobit Software) durch den Tag. Auf der Smart City Tour erhielt die Gruppe Einblick in die verschiedenen Bereiche der digitalen Stadt Ahaus. Die Teilnehmenden erfuhren, wie sie selbst und ihre Stadt ein bisschen vernetzter und digitaler werden können. In dem Seminar ging es außerdem um die eigenen Erfahrungen und Ideen zur Innenstadtentwicklung im digitalen Zeitalter.

Vertretungen von Wirtschaftsförderungen aus NRW auf Smart City Tour in Ahaus