Freitag, 14.07.2017

JOB-MATCHING – das Speed-Dating auf dem regionalen Arbeitsmarkt

24. November an der Westfälischen Hochschule in Bocholt, 10 bis 14 Uhr

Der Münsterland e.V. und die Wirtschaftsförderungsgesellschaft für den Kreis Borken mbH (WFG) laden Arbeitgeber ein zu einem

"JOB-MATCHING – das Speed-Dating auf dem regionalen Arbeitsmarkt".

Im Rahmen dieser Veranstaltung haben Unternehmer die Möglichkeit, in max. 11 Gesprächsterminen Kandidatinnen und Kandidaten der regionalen Hochschulen für ihre konkreten Jobangebote (Einstieg, Trainee, Volontariat) oder auch Praktika und Abschlussarbeiten kennenzulernen.

Für das Auswahlverfahren können Unternehmen ihre Stellenausschreibungen an den Münsterland e. V. geben (Kontakt: siehe unten). Der Verein gleicht diese mit den Qualifikationsprofilen der Bewerberinnen und Bewerber ab. Bei „Passgenauigkeit“ werden max. 15-minütige Gespräche für ein erstes Kennenlernen der Unternehmensvertreter mit ihren möglicherweise zukünftigen Fachkräften vereinbart. Die Gespräche werden vorterminiert und finden am Veranstaltungstag statt.

Durch die enge Zusammenarbeit mit den Hochschulen der Region verfügt der Münsterland e.V. über einen hochqualifizierten Bewerberpool.

Die Teilnahmegebühr hängt ab von der Unternehmensgröße und einer Mitgliedschaft beim Münsterland e.V. Mitglieder unter 50 Mitarbeitern zahlen 250,- und über 50 Mitarbeitern 375,- Euro. Nichtmitglieder zahlen unter 50 Mitarbeitern  500,- und über 50 Mitarbeitern 750,- Euro.

Anmeldeschluss ist der 3. November 2017.

Weitere Informationen im Flyer.

Für Rückfragen:
Ansprechpartnerin beim Münsterland e.V.
Ute Schmidt-Vöcks

Titelbild des Flyers "Job-Matching"