Montag, 18.09.2017

Duales Studium in Ahaus

Infoveranstaltung für Schülerinnen und Schüler am Dienstag, 26.09.2017 in der Stadthalle

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute auch so nahe liegen kann? Hiervon können sich interessierte Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufen und der Berufskollegs in Ahaus am kommenden Dienstag im Rahmen einer Infoveranstaltung der Stadt überzeugen.

Die Westfälische Hochschule wird das duale Studium am Studienort Ahaus vorstellen. Dabei werden natürlich auch die drei Studiengänge, die in Ahaus angeboten werden - Informatik.Softwaresysteme, Angewandte Elektrotechnik und Mechatronik - präsentiert. Unternehmen aus Ahaus und Umgebung, die bereits Partner der Hochschule sind bzw. bereit sind, einen Studien-/Ausbildungsplatz anzubieten, werden im Anschluss für Fragen und Kontaktaufnahmen zur Verfügung stehen.

Die Veranstaltung beginnt um 10 Uhr mit der Eröffnung der Wanderausstellung „25 Jahre Campus Bocholt“ im Eingangsbereich des Kulturquadrats zwischen Bibliothek und Stadthalle, die hier noch bis zum 08.10.2017 zu sehen sein wird. Neben den eingeladenen Schulen sind weitere Gäste herzlich willkommen.

Bei Interesse wird um Anmeldung bis Freitag (22.09.2017) im Büro der Bürgermeisterin bei

Doris Zevenbergen,
Tel. 72-110,