Donnerstag, 18.06.2020

Digitaler Unternehmerabend Ahaus

Am 18. Juni ab 19.00 Uhr

Der Digitale Unternehmerabend geht in die dritte Runde. Am 18. Juni ab 19.00 Uhr laden die Stadt Ahaus, die Wirtschaftsförderin, der Ahaus e.V. und der AIW Unternehmensverband ganz herzlich ein.

Nach einer Begrüßung durch die Bürgermeisterin erwartet die Unternehmerinnen und Unternehmer eine kurze Gesprächsrunde mit Karola Voß, Wirtschaftsförderin Ilka Pricker, AIW Geschäftsführer Andreas Brill und dem Vorsitzenden Wirtschaftsausschuss Ahaus e.V. Jörg Wigbels. Als Hauptprogrammpunkt folgt dann ein interessanter Gastvortrag von Axel Liebetrau zum Thema „Futurize your Culture – Das Gewinner-Mindset für die Zukunft“. Als Futurist und Innovationsexperte weiß Liebetrau ganz genau, wie man mit kreativen Ansätzen Aufgaben und Projekte völlig anders starten, die Motivation jedes Einzelnen steigern und so ganze Projektteams für Neues begeistern kann. Anschließend gibt es die Möglichkeit, sich in kleinen digitalen Räumen untereinander auszutauschen.

„Das neue Format bietet die Möglichkeit, innovative und regionale Themen miteinander zu verknüpfen und auch in diesen Zeiten wichtige Netzwerke zu bilden“, so die Ahauser Wirtschaftsförderin Ilka Pricker.

Der Digitale Unternehmerabend ist eine Veranstaltungsreihe, die der AIW in Kooperation mit den Kommunen und Wirtschaftsförderungen Ahaus, Bocholt, Borken und Gronau initiiert hat.
Der Unternehmerabend findet als Webinar statt, weitere Info gibt es hier: https://aiw.de/veranstaltungen/aiw-veranstaltungen/digitaler-unternehmerabend-ahaus