Montag, 03.05.2021

Wendelin Schriever in den Ruhestand verabschiedet

Nach mehr als 40 Jahren im öffentlichen Dienst/fast 36 Jahren im Fachbereich Jugend der Stadt Ahaus

Am 30. April hatte Wendelin Schriever seinen letzten Arbeitstag bei der Stadt Ahaus. Bürgermeisterin Karola Voß verabschiedete ihn nach mehr als 40 Jahren im öffentlichen Dienst, davon fast 36 Jahre im Jugendamt bzw. im Fachbereich Jugend der Stadt Ahaus, im Rahmen einer Feierstunde in den wohlverdienten Ruhestand und dankte ihm für die vielen erfolgreichen Jahre an den unterschiedlichen Stellen im Jugendamt. Sie überreichte Wendelin Schriever die Ruhestandsurkunde und wünschte ihm alles Gute für die nun beginnende Freitzeitphase, besonders natürlich viele Jahre bei guter Gesundheit.

Den besten Wünschen schlossen sich Werner Leuker als zuständiger Beigeordneter, Wilfried Hollekamp als Leiter des Fachbereichs Jugend und langjähriger Wegbegleiter, Marianne Heying und Heiner van Weyck als Arbeitskollegen, Maria Leveling für den Personalrat sowie Wilhelm Lürick als Leiter des Fachbereichs Organisation und Personal an.