Dienstag, 09.10.2018

Stadt Ahaus erhält eigene Dahlie

Dahlientaufe am Samstag - Herzliche Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger

Am kommenden Samstag, 13. Oktober 2018, um 16:00 Uhr wird auf dem Rathausplatz eine Dahlie auf den Namen „Ahaus“ getauft. Die Neuzüchtung von Wilhelm Schwieters aus Legden gehört zur Klasse der Dekorativ-Dahlien und leuchtet in Zinnoberrot. Gemeinsam mit Legdens Bürgermeister Friedhelm Kleweken wird Bürgermeisterin Karola Voß am Samstag die Blume offiziell taufen. „Die Dahlie ist ein tolles Zeichen für die enge Zusammenarbeit und die guten nachbarschaftlichen Beziehungen zwischen Legden und Ahaus. Wir werden sicherlich einen schönen Platz für sie finden“, so Bürgermeisterin Voß. Alle Bürgerinnen und Bürger sind zur Dahlientaufe herzlich eingeladen.