Donnerstag, 12.07.2018

zdi-Ferienprogramm am 23. August in Ahaus

Im Alltag begegnen uns zahlreiche Fragen rund um die Bewegung von Menschen, Dingen und Natur. Diese Fragen bieten gute Anlässe zum Forschen.

Kinder im Grundschulalter können an diesem Tag in Kleingruppen den verschiedenen Forscherfragen nachgehen.

Termine:

• 17. Juli 2018 von 10.00 – 12.00 Uhr und von 14.00 – 16.00 Uhr - bereits ausgebucht
  • 23. August 2018 von 10.00 – 12.00 Uhr und von 14.00 – 16.00 Uhr

Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler im Grundschulalter
Ort: Wirtschaftsförderung, Erhardstrasse 11, Ahaus
Kontakt: Veronika Droste, WFG für den Kreis Borken mbH, Tel. 02561 – 9799952, E-Mail: Veronika Droste@wfg-borken.de

Über 80 Ferienkurse bieten die zdi-Zentren und zdi-Schülerlabore in Nordrhein-Westfalen allen MINT-Begeisterten und MINT-Neugierigen  in diesem Sommer an. Tauche ein in die Welt der Bionik, Robotik oder Solarenergie. Bau eine Gummibärchenweitwurfmaschine, einen Malroboter  oder schicke eine Sonde ins Weltall. Es gibt viel zu entdecken!
Viele der Angebote werden von der Regionaldirektion NRW der Bundesagentur  für  Arbeit  und  dem  Ministerium  für  Kultur und  Wissenschaft finanziell unterstützt und sind für Kinder und Jugendliche kostenfrei.