Samstag, 01.09.2018

Einzelkarten für Theaterringe A und B der Stadt Ahaus gehen ab sofort in den Verkauf

Karten sind online oder direkt bei Ahaus Marketing & Touristik erhältlich

Der Vorverkauf der Einzelkarten für die Veranstaltungen der Theaterringe A und B im Kulturquadrat beginnt ab sofort. Die Karten sind bei der Ahaus Marketing & Touristik GmbH, Oldenkottplatz 2, 48683 Ahaus, Tel.: (02561) 44 44 44 und über das Online-Ticketing auf der Website der Stadt Ahaus erhältlich www.ahaus.de Familienpassinhaber und Rollstuhlfahrer können Eintrittskarten ausschließlich über AMT beziehen. Die Reihen 1 – 6 in der Stadthalle sind barrierefrei.

Die Theaterringe bieten eine Mischung aus Krimi, Komödie, Schauspiel, Ballett, Satire, Oper und Musical und garantieren ein abwechslungsreiches Programm. Alle Veranstaltungen finden in der Stadthalle im Kulturquadrat, Wüllener Str. 18, 48683 Ahaus statt. Beginn der Vorstellungen ist jeweils um 20.00 Uhr. Einzelkarten gibt es je nach Kategorie zum Preis von 22,00 €, 19,00 € oder 17,00 € (inkl. VVK-Gebühr).

Das Programm für den Theaterring A zeigt sich erneut sehr vielversprechend:

• 22. Oktober 2018: The Life of Frank Sinatra – Show Konzertdirektion Schutte
  • 8. November 2018: Geächtet – Schauspiel Tournee-Theater Thespiskarren
  • 12. Dezember 2018: Swinging Christmas – Konzert Brass Band Berlin
  • 22. Januar 2019: Bella Figura – Komödie Konzertdirektion Landgraf
  • 19. Februar 2019: Rapunzelgrab – Krimi Landesbühne Rheinlandpfalz
  • 3. April 2019 2019: The Spirit of Motown – Show Crativ Team Veranstaltungs GmbH

Das neue Programm des Theaterrings B beinhaltet  Komödie, Show und Musical:

• 5. November 2018: Willkommen bei den Hartmanns – Komödie Tournee-Theater Thespiskarren
  • 4. Dezember 2018: Breakin Mozart – Tanzshow Konzertdirektion Landgraf
  • 15. Januar 2019: Bunbury – Komödie Burghofbühne Dinslaken