Dienstag, 25.09.2018

Einladung zur Bürgerinformationsveranstaltung zum Bebauungsplan Nr. 63 Teil 2 – Eschstraße

Am 27. September 2018 um 18.00 Uhr im Dorfgasthof Wissing

Der Fachbereich Stadtplanung lädt alle Bürgerinnen und Bürger herzlich zu einer Informationsveranstaltung zum Bebauungsplan Nr. 63 Teil 2 – Eschstraße am Donnerstag 27. September 2018 um 18.00 Uhr in den Dorfgasthof Wissing (Kirchstraße 14 in Alstätte) ein.

Der Ausschuss für Stadtentwicklung, Planen und Verkehr hat am 9. Juli 2018 beschlossen, zu dem Antrag einiger Grundstückseigentümer, die Tiefe der überbaubaren Grundstücksfläche von 25 m auf ca. 31 bzw. 37 m erhöhen, eine Befragung im Wohngebiet durchzuführen. Der Antrag ist zwar auf den westlichen Teil des Plangebiets begrenzt, hat aber auch Auswirkungen auf die Nachbargrundstücke. Um ein Meinungsbild über die beantragte Ausweitung der Tiefe der überbaubaren Grundstücksfläche zu erhalten, werden die unmittelbar betroffenen Grundstückseigentümer direkt von der Stadtverwaltung angeschrieben.

Der Fachbereich Stadtplanung möchte am 27. September 2018 alle Bürgerinnen und Bürger über den aktuellen Stand informieren, es werden außerdem der Antrag und die damit verbundenen Auswirkungen mit den Bürgerinnen und Bürgern gemeinsam erörtert.