Donnerstag, 07.06.2018

Bitte gießen!

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger um Mithilfe beim Bewässern der Bäume und Sträucher.

Die vergangenen Wochen waren sehr trocken und der ausbleibende Regen macht auch den Bäumen auf den öffentlichen Grünanlagen zu schaffen. Der städtische Baubetriebshof hat die Anstrengungen zur Bewässerungen von Bäumen und Pflanzen zwar deutlich verstärkt, jedoch sind weitere Bewässerungen dringend notwendig.

Die Stadt ruft deshalb auch Bürgerinnern und Bürger dazu auf, Straßenbäume und Sträucher vor ihren Grundstücken und Wohnungen zu gießen. Statt täglich kleine Mengen zu gießen, ist es sinnvoller einmal in der Woche ordentlich zu bewässern, damit das Wasser tief eindringen kann und nicht sofort verdunstet.

Wir bedanken und ganz herzlich bei allen Ahauserinnen und Ahausern für Ihre Mithilfe!