Dienstag, 27.08.2019

Weitere Baumfällarbeiten wegen Trockenheit

Städtischer Baubetriebshof informiert über Baumpflegemaßnahmen in Ahaus und den Ortsteilen

Der städtische Baubetriebshof informiert über weitere Baumfällarbeiten aufgrund der anhaltenden Trockenheit in Ahaus und den Ortsteilen. Unter anderem werden auf dem Festplatz in Wüllen, am Karnickelberg und an der Gesamtschule Bäume gefällt, da sie die durch herausbrechende Äste ein Sicherheitsrisiko darstellen. Dies stellte der Baubetriebshof bei weiteren Überprüfungen fest. Es müssen außerdem weitere kleinere Bäume entnommen werden. Nachpflanzungen werden aktuell geplant, so dass die Bäume bei nächster Gelegenheit ersetzt werden können. Eine Übersicht über die Baumpflege- und Fällarbeiten finden Sie hier.

Weitere Baumfällarbeiten wegen Trockenheit