Donnerstag, 19.12.2019

Weihnachtsbesuche

Bürgermeisterin und Beigeordnete besuchten die Außenstellen und ein Einrichtungen mit städtischer Beteiligung

Zentralklärwerk, VHS, Stadtbibliothek, AquAHAUS, Musikschule, Kita oder städtischer Baubetriebshof – die Stadt Ahaus besteht nicht nur aus dem Rathaus, sondern auch aus vielen Außenstellen und Einrichtungen mit städtischer Beteiligung.

Bürgermeisterin Karola Voß hat gemeinsam mit den Beigeordneten auch in diesem Jahr die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in diesen Einrichtungen besucht und weihnachtliche Grüße überbracht. Voß hob hervor, dass die städtischen und stadtnahen Einrichtungen als ein wichtiger Bestandteil der städtischen Arbeit nicht vergessen werden würden, auch wenn durch räumliche Trennung ein tagtäglicher Austausch nicht immer möglich sei. Sie bedankte sich für die gute geleistete Arbeit und wünschte schöne und besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Start in das Jahr 2020.

v.l.n.r. Beigeordneter Werner Leuker, Bürgermeisterin Karola Voß und VHS-Direktor Dr. Nikolaus Schneider