Mittwoch, 26.06.2019

Treffen der Bürgermeister und Beigeordneten im Kreis Borken

Regelmäßiger Erfahrungsaustausch zwischen den Städten und Gemeinden findet heute in Reken statt.

Die Bürgermeisterinnen und Bürgermeister sowie die Beigeordneten in den jeweiligen Städten und Gemeinden des Kreises Borken treffen sich am 26. Juni in Reken. In den regelmäßig stattfindenden Treffen besuchen sich die Bürgermeisterinnen und Bürgermeister sowie die Beigeordneten in den jeweiligen Städten und Gemeinden des Kreises Borken. Zur heutigen Sitzung in Reken hat Vredens Bürgermeister Dr. Christoph Holtwisch als Vorsitzender dieser Arbeitsgemeinschaft eingeladen.

Auf der Tagesordnung steht unter anderem die zukünftige Ausgestaltung der Klärschlammentsorgung, der Stand des Genehmigungsantrags "Umgang mit sonstigen radioaktiven Stoffen in Form der Zwischenlagerung im Transportbehälterlager Ahaus" und ein Erfahrungsaustausch zum Eichenprozessionsspinner.

Zum Austausch trafen sich am 26. Juni im Rekener Rathaus die Bürgermeister und Beigeordneten von Städten und Gemeinden des Kreises Borken.