Donnerstag, 18.03.2021

Tolle Waffelrezepte auf dem YouTube-Kanal der Stadt Ahaus

Die "Nacht der Bibliotheken" im Onlinerahmen

Mitmischen war jetzt angesagt in der Stadtbibliothek Ahaus. Zur "Nacht der Bibliotheken" rief die Bibliothek ihre Leserschaft dazu auf, ihre liebsten Waffelrezepte einzusenden. Gefragt waren nicht nur Rezepte mit besonderen Zutaten, sondern auch die interessante Gestaltung des Rezeptes. Die drei besten der eingereichten Rezepte können am Freitag (19. März) um 19.00 Uhr auf dem YouTube Kanal der Stadt Ahaus bewundert werden.

Die Angestellten der Stadtbibliothek testen in einem vorproduzierten Video die Rezepte und küren das Beste darunter. Mit interessanten Fakten und Buchvorstellungen schafft es die Stadtbibliothek, ein rundes Programm zu gestalten. Die Siegerinnen und Sieger werden nach der Ausstrahlung über ihren Gewinn benachrichtigt und auch alle anderen Teilnehmenden bekommen eine Nachricht, dass sie ihren Preis, einen offiziellen "Nacht der Bibliotheken Löffel" für die Einreichung abholen können.

Die "Nacht der Bibliotheken" findet alle zwei Jahre statt und bietet die Chance, Bibliotheken in einem ganz anderen Licht kennenzulernen.