Freitag, 11.10.2019

Theaterring B: Die Buschtrommel – Dumpf ist Trump(f)

Ob rechts, ob links: Hauptsache geradeaus!

Am 18. Oktober 2019 um 20.00 Uhr startet der Theaterring B der Stadt Ahaus kabarettistisch mit Britta von Anklang und Andreas Breiing in die neue Saison:

„Die Zeiten sind schräg: Donald Trump kaspert sich durchs Amt, Erdogan bekommt den Friedensnobelpreis und Gauland fordert flächendeckend Kondome. Für Flüchtlinge. Und die GroKo. Obwohl, in dem Alter läuft eh nix mehr. Die Welt hat Probleme und die haben die beiden Buschtrommler auch: Frau von Anklang fährt kaum noch Auto, sondern benutzt ihren Solarbesen, während Protestbürger Breiing die Biobrötchen mit ‘nem tiefergelegten SUV holt. Sie isst vegetarisch, er täglich Blutwurst. Sie mag Organe spenden, er spendet großzügig seine Hühneraugen. Sie liebt die Nordsee, er Bayern – wegen Berge, Bier und Bock schießen. Besonders erfreuen ihn die Pläne zur bayrischen „Katalanisierung“, wobei die Mimik von Andreas Breiing einem Mr. Bean gleicht. Beiden gemein sind insgesamt 16 Kleinkunstpreise und das ständig aktualisierte, bissige DUMPF-Programm. Mit Witz und premium-recherchierten Texten wird solange streitosophiert, bis der Feinstaub von der Decke rieselt.“

Eintrittskarten sind bei Ahaus Marketing & Touristik GmbH, Oldenkottplatz 2, 48683 Ahaus, Telefon 02561/444444, online über ahaus.de oder an der Abendkasse erhältlich.

Am 18. Oktober 2019 um 20.00 Uhr startet der Theaterring B der Stadt Ahaus kabarettistisch in die neue Saison.