Freitag, 06.03.2020

Teilnahme der Kinder und Jugendlichen am kommenden Jugendhilfeausschuss wird verschoben

Neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben

In der am Montag, 9. März 2020, 18.00 Uhr in Ottenstein im Pfarrheim St. Georg stattfindenden Sitzung des Jugendhilfeausschusses der Stadt Ahaus wird die Tagesordnung aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen zur Eindämmung der Corona-Infektion angepasst. Die beiden öffentlichen Tagesordnungspunkte zur Jugendpartizipation und zur Auswahl von Jugendprojekten werden auf einen noch nicht abgestimmten späteren Zeitpunkt verschoben.

Da zu diesen Beratungspunkten erfahrungsgemäß viele Schülerinnen und Schüler aus den weiterführenden Schulen kommen und damit eine erhöhte Möglichkeit zur Ansteckung bestehen könnte, haben sich der Ausschussvorsitzende und die Verwaltung für eine zeitliche Verschiebung dieses Sachverhaltes ausgesprochen.

Die übrige Tagesordnung bleibt unverändert. Über einen neuen Termin zur Jugendpartizipation wird die Stadt rechtzeitig informieren.