Freitag, 06.12.2019

Tagesmütter mit dem Nachtwächter unterwegs

„Dankeschönabend“ für die gute Zusammenarbeit

In sternenklarer Winternacht erlebten die Tagesmütter und ein Tagesvater aus Ahaus und den Ortsteilen am 29. November einen ganz besonderen Rundgang durch Ahaus. Als Dankeschön für ihre tollen Leistungen und die gute Zusammenarbeit hatte die Stadt Ahaus zum Nachtwächterrundgang eingeladen. Ausgestattet mit Hellebarde, Laternen und großem Hut ging es auf nächtliche Tour. Karl Schulte führte die Gruppe durch die Ahauser Innenstadt, zeigte verborgene Winkel und erzählte spannende und lebhafte Anekdoten zu geschichtlichen Ereignissen. Nach einem zweistündigen Rundgang ließen die Tagesmütter und die Fachberaterinnen der Stadt Ahaus den Abend mit einem Abendessen in gemütlicher Runde ausklingen.

Wer zukünftig Interesse an der Tätigkeit als Tagesmutter hat und Teil dieser Gruppe werden möchte, kann sich gerne bei den Fachberaterinnen Brigitte Lammers (Ahaus Stadt, Tel.: 02561 / 72-371) oder Kathrin Kuiper (Ahaus Ortsteile Tel.: 02561 / 72-360) melden.

Tagesmütter mit dem Nachtwächter unterwegs