Freitag, 11.10.2019

Stadt Ahaus warnt vor Telefonbetrügern

Anrufer geben vor, im Auftrag der Stadt zu handeln und wollen einen Termin in der Wohnung

Die Stadtverwaltung Ahaus warnt vor Telefonbetrügern, die aktuell vermehrt Ahauser Bürgerinnen und Bürger anrufen. Sie geben vor, im Auftrag der Stadt Ahaus zu handeln und kündigen einen Besuch eines Beraters an, der über Renten- und Krankenversicherung etc. aufklären möchte.

Die Stadt Ahaus warnt eindringlich davor, diese Terminvorschläge anzunehmen und diese Personen in die Wohnung zu lassen. Es läuft keine Aktion der Stadt. Die Verwaltung rät, Angehörige über diese Betrugsmasche zu informieren und zu warnen. Sollten Sie bereits einen solchen Termin vereinbart haben, oder ebenfalls kontaktiert werden, informieren Sie bitte die Polizei unter der Telefonnummer 02561-926-0.