Dienstag, 18.05.2021

Stadt Ahaus vergibt 5 x 100 Euro für Beispiele einer tollen Nachbarschaft

Mitmach-Aktion - Einsendeschluss ist Mittwoch der 26. Mai 2021

Am Freitag in einer Woche (28. Mai) ist wieder "Tag der Nachbarn". Dafür haben die Stadt Ahaus und die nebenan.de Stiftung kürzlich zu Aktionen (natürlich coronakonform) aufgerufen. Noch vor diesem besonderen Aktionstag möchte die Stadt Ahaus in einer Mitmach-Aktion Beispiele von toll funktionierenden Nachbarschaft zeigen. Dies können Fotos, kurze Berichte über gemeinsame Aktivitäten oder ähnliches sein. Die Einsendungen können dann bis bis Mittwoch, 26. Mai, per E-Mail an fotosnoSpam@noSpamahaus.de geschickt werden. Die Stadt Ahaus vergibt 5 x jeweils 100 Euro für die Nachbarschaftskasse für die besten fünf Beispiele aus Ahaus und den Ortsteilen.

"Was macht Ihre/eure Nachbarschaft besonders?" Die eingereichten Beiträge werden am 28. Mai - also am Tag der Nachbarn - auf der Facebookseite und auf der Homepage der Stadt Ahaus veröffentlicht. Alle Infos zum Tag der Nachbarn: www.tagdernachbarn.de und hier auf unserer Homepage.

Foto: Klaus D. Wolf