Montag, 07.09.2020

Stadt Ahaus bietet am Wahlabend Wahlstudio unter freiem Himmel – Platz für 250 Personen

Anmeldung erforderlich

Am Wahlabend (13. September) bietet die Stadt Ahaus ein Wahlstudio an. Die Wahlergebnisse für Ahaus werden ab 18 Uhr unter freiem Himmel auf dem Rathausplatz präsentiert. Interessierte Bürger/innen sind herzlich eingeladen und können sich nun online über https://bit.ly/2F6foth anmelden. Die Teilnehmeranzahl ist auf 250 begrenzt, der Einlass zur Veranstaltung ist nur nach einer bestätigten Reservierung möglich.

„Für den Besuch des Wahlstudios gelten im Hinblick auf die Corona-Pandemie selbstverständlich die Hygiene- und Schutzvorschriften“, so Doris Zevenbergen, Leiterin des Fachbereichs Büro der Bürgermeisterin. Außerhalb der Sitzplätze gilt Maskenpflicht, es werden Kontaktdaten zur Rückverfolgbarkeit gesammelt.

Auf der Website der Stadt Ahaus können außerdem die Wahlergebnisse am Wahlabend aktuell mitverfolgt werden.