Dienstag, 25.08.2020

Sommeraktion der Stadtbibliothek beendet

Verlosung der Hauptpreise bald live online

Viele Kinder und Jugendliche nutzen die Ferien, um sich an der  Sommeraktion der Stadtbibliothek „Mach dein Ding!“ zu beteiligen. Die Kreationen – ob gemalt, gebastelt, geschrieben oder fotografiert – sind ab sofort bis zum 19. September in einer kleinen Ausstellung im Erdgeschoss der Stadtbibliothek zu sehen.  Alle, die sich an der Aktion beteiligt haben, dürfen sich in der Stadtbibliothek einen Eisgutschein abholen. Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden außerdem Preise verlost: drei Gutscheine im Wert von 20 € bei einem Ahauser Sportgeschäft oder Spielwarenladen, drei Gutscheine der hiesigen Buchhandlungen im Wert von 30 € und drei Ahaus-Gutscheine im Wert von 50 €. Die Verlosung der Preise soll live übertragen werden, den Termin für die Verlosung gibt die Stadt Ahaus auf ihrer Website und in den sozialen Netzwerken noch bekannt.
„Als kleines Highlight zum Schuljahresbeginn gibt es aktuell außerdem für jedes Kind, das etwas ausleiht und sich an der Auskunftstheke meldet, einen Eisgutschein. Natürlich nur, solange der Vorrat reicht“, sagt Daniel Urmetzer, stellvertretender Leiter der Stadtbibliothek.

Die Ausstellung der Kreationen der Sommeraktion im Erdgeschoss der Stadtbibliothek