Montag, 20.01.2020

Sieben Jubilare feiern insgesamt 250 Dienstjahre

Fünf mal 40 Jahre und zwei mal 25 Jahre

Bei der Feier der Dienstjubiläen am vergangenen Donnerstag (16. Januar) galt es nicht nur zwei 25-jährige sondern auch fünf 40-jährige Dienstjubiläen zu feiern. So versammelte sich zunächst vor (für das Foto) und anschließend im Schlosshotel eine satte Summe von 250 Dienstjahren.

25 Jahre feiern

• Carsten Mört, Baubetriebshof
  • Karin Terschluse, Kita Löwenzahn

40 Jahre feiern

• Reinhold Benning, Fachbereich Bildung, Kultur, Sport
  • Doris Schepers, Fachbereich Finanzen
  • Stefan Temming, Fachbereich Datenverarbeitung
  • Norbert Tenhagen, Fachbereich Tiefbau und Entsorgung
  • Karola Voß, Bürgermeisterin

Der Erste Beigeordnete Hans-Georg Althoff blickte bei den jeweiligen Jubilaren unterhaltsam auf wechselvolle Zeiten im öffentlichen Dienst zurück und bedankte sich zusammen mit den anderen Vorstandsmitgliedern und der Personalratsvorsitzenden Maria Leveling für die geleistete langjährige Zusammenarbeit.

Das Beste kam wie immer zum Schluss: Informationen und Fotos aus alten Kreiszeiten der Bürgermeisterin trugen zur allgemeinen Erheiterung bei. So verlebte die Runde der Jubilare einen schönen und geselligen Abend.

v.l.: Carsten Mört, Werner Leuker, Stefan Temming, Karola Voß, Reinhold Benning, Karin Terschluse, Norbert Tenhagen, Maria Leveling, Wilhelm Lürick, Doris Schepers, Thomas Hammwöhner, Hans-Georg Althoff