Dienstag, 17.12.2019

Regelmäßige Treffen im Rathaus

Austausch der Ahauser Schulleiterinnen und Schulleiter zu aktuellen Themen

Am Montag, 16. Dezember, haben sich die Schulleiterinnen und Schulleiter der Ahauser Schulen im Rathaus zur letzten Schulleiterdienstbesprechung in diesem Jahr getroffen, um sich über wichtige, schulübergreifende Themen auszutauschen. Bürgermeisterin Karola Voß, Beigeordneter Werner Leuker und Fachbereichsleiter für Bildung, Kultur, Sport Reinhold Benning begrüßten die Schulleitungen.
Zahlreiche aktuelle und wichtige Themen standen auf der Tagesordnung; so wurde z.B. über die Schulanmeldungen in den Grundschulen für das kommende Schuljahr und die Schulbudgets und Investitionen im Haushaltsplanentwurf 2020 gesprochen. Schulleiterinnen und Schulleiter tauschten sich außerdem mit der Verwaltung über die Umsetzung des Digitalpaktes aus.
Die Schulleiterinnen und Schulleiter der Ahauser Schulen treffen sich mit der Verwaltung regelmäßig im Rathaus, um gemeinsam Themen aus der Ahauser Schullandschaft miteinander zu besprechen.

Die Schulleiterinnen und Schulleiter der Ahauser Schulen treffen sich mit der Verwaltung regelmäßig im Rathaus.