Montag, 16.03.2020

Rathaus schließt bis auf weiteres die Türen für Besucher

Erreichbarkeit für dringliche Angelegenheiten ist gewährleistet

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Ahaus sind ab sofort vorrangig telefonisch und per Email erreichbar. Nur in besonders wichtigen Angelegenheiten kann nach Terminvereinbarung ein persönliches Gespräch ermöglicht werden. Sie erreichen die Fachbereiche zu den bekannten Öffnungszeiten von Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr sowie nachmittags von montags bis donnerstags in der Zeit von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr. Diese Sprechzeiten gelten vorübergehend auch für das Bürgerbüro.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass auch im Rathaus aufgrund der Notwendigkeit von Kinderbetreuung und der Vermeidung von weiteren Infizierungen der Dienstbetrieb eingeschränkt werden muss. Trotzdem setzen wir alles daran, Ihre Anliegen zeitnah zu bearbeiten.
Dieses Vorgehen wurde heute kreisweit für alle Kommunen vereinbart