Dienstag, 08.06.2021

Rallye mit Quiz rund um das Thema Wasser

vom 1. bis 21. Juni

Die Stadtwerke Ahaus und Julia Althaus, Klimaschutzmanagerin der Stadt Ahaus, laden vom 1. bis 21. Juni zu einer Rallye mit Quiz rund um das Thema Wasser ein. Woher kommt unser Trinkwasser und wie viel Wasser verbrauchen wir eigentlich? Antworten auf diese und andere Fragen gibt es an vier Stationen rund um Ahaus.  Wer hier gut aufpasst, hat die Möglichkeit, über die kostenlose App der Stadtwerke Ahaus  an einem Quiz teilzunehmen und einen von 10 Ahaus Gutscheinen im Wert von jeweils 25€ zu gewinnen.  In der App sind auch die Standorte angegeben, diese finden Sie zusätzlich auf der Homepage der Stadtwerke Ahaus und der Stadt Ahaus.

Und so funktioniert`s:
Einfach die Stadtwerke Ahaus App herunterladen, diese ist für Android und iOS verfügbar.  Den Button „Gewinnspiel“ anklicken, Quizfragen beantworten und absenden. Die Gewinner werden in der KW 25 per E-Mail benachrichtigt.