Donnerstag, 01.04.2021

Mietspiegel 2021 veröffentlicht

Mietspiegel als PDF abrufbar

Der neue Mietspiegel der Stadt Ahaus ist veröffentlicht. Die von der Stadt Ahaus in Zusammenarbeit mit dem Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümerverein Ahaus e. V. und dem Mieterverein für Münster und Umgebung e.V. erstellte Veröffentlichung gilt für den nicht preisgebundenen Wohnraum im Bereich der Stadt Ahaus und ist jetzt online abrufbar.
Bei den Zahlen des Mietspiegels handelt es sich um die Durchschnittsmieten der vergangenen sechs Jahre. Sie dienen als Richtlinie zur Ermittlung der ortsüblichen Vergleichsmiete. Der Mietspiegel bietet den Mietparteien eine Orientierungsmöglichkeit, um in eigener Verantwortung die Miethöhe je nach Lage, Ausstattung, Zustand der Wohnung und des Gebäudes zu vereinbaren. Im Vergleich zum vorherigen Mietspiegel sind die Spreizungen in den einzelnen Mietpreisbandbreiten spürbar größer geworden. Das geht aus dem neuen Mietspiegel 2021 für Ahaus hervor.

Mietspiegel 2021 als PDF