Donnerstag, 09.01.2020

Josef Büter in den Ruhestand verabschiedet

Nach mehr als 26 Jahren beim Baubetriebshof

Zum 31. Dezember ist Josef Büter nach mehr als 26 Jahren beim Baubetriebshof in den wohlverdienten Ruhestand gegangen.

In einer Feierstunde wurde Büter nun im Beisein seiner Ehefrau Luise von Bürgermeisterin Karola Voß verabschiedet. Dabei blickte die Bürgermeisterin auf wechselvolle Zeiten beim Baubetriebshof zurück und bedankte sich ganz herzlich bei Josef Büter für die langjährige und zuverlässige Zusammenarbeit.

Dem Dank für die geleistete Arbeit und den besten Wünschen zum Ruhestand schlossen sich Thomas Hammwöhner (Technischer Beigeordneter), Bernd Sundermann (Leiter des Baubetriebshofes), Andreas Mielcarek und Werner Frankemöll (Kollegen vom Baubetriebshof), Andrea Enning (Personalrat) sowie Wilhelm Lürick (Fachbereich Organisation und Personal) gerne an.

v. l.: Wilhelm Lürick, Werner Frankemöll, Andreas Mielcarek, Bernd Sundermann, Karola Voß, Thomas Hammwöhner, Josef Büter, Luise Büter, Andrea Enning