Montag, 18.11.2019

Informieren, inspirieren, mitgestalten

Wir freuen uns über Ihre Themen, Ideen und Anregungen zur Innenstadtentwicklung! Jetzt ganz einfach online mitmachen.

Was ist in der Ahauser Innenstadt besonders gut? Wo kann man sich gut aufhalten? Wo ist Verbesserungsbedarf? Was fehlt in der Innenstadt?

Bis zum 16. Dezember können Bürgerinnen und Bürger nun auch online ihre Ideen und Anregungen zu den zentralen Themen der Innenstadtentwicklung einbringen. Unter www.plan-portal.de/ahaus möchte die Stadt Ahaus über die Fortschreibung des Entwicklungskonzeptes informieren und allen Interessierten die Möglichkeit bieten, sich von zu Hause oder unterwegs ganz einfach aktiv am Planungsprozess zu beteiligen.

Die Beiträge aus der Onlinebeteiligung liefern wertvolle Erkenntnisse darüber, wie Bürgerinnen und Bürger ihre Innenstadt wahrnehmen, erleben und bewerten. Sie ergänzen die Ergebnisse aus den öffentlichen Veranstaltungen wie zum Beispiel dem Stadtspaziergang der am vergangenen Samstag den Auftakt machte.

Zum Online Portal

Screenshot Planportal Innenstadtentwicklung