Mittwoch, 14.08.2019

Hobby- und Heimwerkermarkt in der Stadthalle Ahaus

Meldeschluss ist der 1. September 2019

Am 9. und 10. November präsentiert sich in der Ahauser Stadthalle jeweils von 11 bis 18 Uhr ein großer Hobby- und Heimwerkermarkt.

Hobbykünstler/innen der näheren und weiteren Umgebung, gleich welchen Alters, haben hier die Möglichkeit, ihre Freizeitarbeiten auszustellen und zu verkaufen. Dazu gehören Bastel-, Bildhauer- und Töpferarbeiten, Schnitzereien, Gemälde, Zeichnungen, Fotos, handwerkliche Arbeiten aus Holz, Metall, Papier, Kunststoff etc., Modellbauten, Spielzeug, Handarbeiten, Floristik, Sammlungen aller Art, Erfindungen, Experimente und ausgefallene Neuheiten.

Meldeschluss ist der 1. September 2019. Die Anmeldungen werden nach Reihenfolge ihres Posteingangs berücksichtigt. Anmeldeformulare sind erhältlich bei der Stadt Ahaus, Fachbereich Bildung, Kultur und Sport, Rathausplatz 1, 48683 Ahaus, Tel.: 02561/72325. Die Standgebühr ist 15,00 Euro.