Dienstag, 15.12.2020

Geplanter Neujahrsempfang der Stadt Ahaus muss leider ausfallen

Die Coronavirus-Pandemie macht den Organisatoren einen Strich durch die Rechnung

Der für Januar geplante Neujahrsempfang der Stadt Ahaus muss leider ausfallen. „Die weiterhin angespannte Coronavirus-Situation lässt eine solche Veranstaltung aktuell nicht zu“, bedauert Doris Zevenbergen, Fachbereichsleitung Büro der Bürgermeisterin und Organisatorin der eigentlich jährlich stattfindenden Feier. Beim Neujahrsempfang  kommen Ahauser Bürger/innen gesellig zusammen, um sich auszutauschen und auch unterhalten zu lassen. Das Motto des letzten Neujahrsempfangs lautete „unter einem guten Stern“. Etwa 540 Gäste waren in die Stadthalle im Kulturquadrat gekommen.
„Aber natürlich möchten wir dennoch das neue Jahr willkommen heißen“, verrät Doris Zevenbergen. „In den ersten Wochen des neuen Jahres werden wir kleine ‚Tüten Glück‘ in Ahaus verteilen.“