Montag, 13.06.2022

Gedenkfeier zum 4. Mai in Partnergemeinde Haaksbergen mitgestaltet

Dankeschön an Schülerinnen und Schülern der Anne-Frank-Realschule für ihr Engagement

Jedes Jahr am 4. Mai gedenken alle Gemeinden in den Niederlanden der gefallenen und ermordeten Opfer des zweiten Weltkriegs. Seit vielen Jahren schon bereiten Schüler/innen und Lehrer/innen der Anne-Frank-Realschule die Gedenkfeier im "4-mei-comitee" in der Ahauser Partnerstadt Haaksbergen mit vor.

Bürgermeisterin Karola Voß und Beigeordneter Werner Leuker luden die engagierten Schülerinnen und Schüler der Anne-Frank-Realschule gemeinsam mit ihrem Lehrer Jens Kormann und der Lehrerin Brigitte Brandsma de Bont nun ins Rathaus ein und bedankten sich ganz herzlich bei Ihnen. „Durch Ihr Engagement bauen Sie wichtige Brücken zwischen den Niederlanden und Deutschland“, sagte Beigeordneter Werner Leuker und übergab anschließend gemeinsam mit der Bürgermeisterin ein kleines Dankeschön an die Schülerinnen und Schüler.

Schüler/innen der AFR, die das Dodenherdenking mitgestaltet haben