Freitag, 28.06.2019

Frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit

Bürgerinformationsveranstaltung zum Bebauungsplan Gartenstraße Nr. 45 Teil 3 am 8. Juli in Wessum

Zum städtebaulichen Rahmenplan zum Bebauungsplans Nr. 45 Teil 3 -Gartenstraße- in Wessum findet am 8. Juli 2019 um 18:00 Uhr im Heimathaus Wessum eine frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit statt. Zu dieser Infoveranstaltung lädt die Stadt Ahaus alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich ein. Das Plangebiet, in dem ein neues Wohngebiet entstehen wird, liegt zwischen den Straßen Gartenstraße, Jakobistraße, Raiffeisenstraße (L560) und Hamalandstraße (K17).

Bei der Informationsveranstaltung werden die allgemeinen Ziele und Zwecke der Planung, sich wesentlich unterscheidende Lösungen, die für die Neugestaltung oder Entwicklung des Gebiets in Betracht kommen, sowie die voraussichtlichen Auswirkungen der Planungen werden vorgestellt und erläutert. Außerdem wird es Gelegenheit zur Äußerung und Erörterung geben.

Darüber hinaus liegen die Verfahrensunterlagen vom 26. Juni 2019 bis einschließlich 25. Juli 2019 im Foyer des Bauamtes im Rathaus der Stadt Ahaus, während der allgemeinen Öffnungszeiten des Rathauses zu jedermanns Einsicht öffentlich aus. Nach vorheriger Terminabsprache (Frau Langner, Tel. 02561/72-433) wird auch Gelegenheit zur Äußerung und Erörterung gegeben.

Die Verfahrensunterlagen können während der Auslegungsfrist ergänzend online aufgerufen werden.

Zu den Verfahrensunterlagen