Montag, 16.09.2019

Fortschreibung des Wirtschaftswegekonzeptes

Daten über Wirtschaftswege in Ahaus werden aktuell erfasst

Im Rahmen der Fortschreibung des Wirtschaftswegekonzeptes lässt die Stadt Ahaus derzeit Daten der Wirtschaftswege erfassen. Mit den Leistungen wurde die Ge-Komm GmbH I Gesellschaft für kommunale Infrastruktur aus dem Osnabrücker Land beauftragt. Das Unternehmen startet im Laufe dieser Woche mit der Erfassung der Wege und wird mit geländetauglichen Allradfahrzeugen alle Wegeabschnitte lückenlos bereisen.

Alle Geländefahrzeuge haben Spezial-Kamera-Technik und systemoptimierte EDV-Hard- und Softwarelösungen an Bord, mit der die jeweilige örtliche Situation objektiv und detailliert erfasst wird. Die Besatzungen der Fahrzeuge der Ge-Komm GmbH verfügen allesamt über die notwendige Berechtigung und können sich entsprechend ausweisen.

Rückfragen zu diesem Thema beantwortet gerne Herr Günter Benölken, Mitarbeiter des Fachbereiches Tiefbau und Entsorgung, Tel. 02561 / 72-484 oder per mail an g.benoelken@ahaus.de.