Mittwoch, 25.09.2019

Ferien-Leseclubs der Ahauser Stadtbibliothek feiern Abschluss

Insgesamt 286 erfolgreiche Teilnehmer/innen

Die Sommerferien sind längst zu Ende, die Kinder gehen wieder zur Schule und in der Stadtbibliothek ist es morgens dadurch sehr ruhig geworden. Dafür war es aber an zwei Freitagnachmittagen im September sehr voll.

Am 06.09. feierten 188 erfolgreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer zusammen mit der Stadtbibliothek und Bürgermeisterin Karola Voß im Cinetech Ahaus den Abschluss des Junior Leseclubs. Die kleinen Leserinnen und Leser bekamen ihre Urkunden feierlich überreicht und durften anschließend noch mit einer Tüte Popcorn und einem Getränk ihrer Wahl „Playmobil - Der Film“ erleben.

Am 13.09. gab es eine Feierstunde des Ahauser Ferienleseclubs in der Stadtbibliothek. 98 erfolgreiche Teilnehmerinnen  und Teilnehmern erhielten ihre Urkunde und einen Gutschein fürs Aquahaus für die gesamten Herbstferien. Danach gab es noch die Chance einen von sechs Ahaus-Gutscheinen im Wert von 50 Euro zu gewinnen.

Die Stadtbibliothek bedankt sich beim  Aquahaus, der Irena-Sendler-Gesamtschule und ihrem Förderverein und den Ahauser Eiscafés Capri, San Remo und Venezia ohne deren Unterstützung die tollen Preise nicht hätten angeboten werden können. Das gesamte Team freut sich bereits auf den nächsten Sommerleseclub.

Abschluss Leseclub in der Stadtbibliothek

Abschluss Leseclub im Cinetech Ahaus