Dienstag, 11.05.2021

Dream Big – Lebenswegentscheidungen für junge Frauen

Online-Vortrag am 20. Mai

Die Arbeitsgemeinschaft der kommunalen Gleichstellungsbeauftragten im Kreis Borken bietet im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Frau & Beruf" am Donnerstag (20. Mai) um 19:00 Uhr einen weiteren Online-Vortrag zur Thematik: "Lebenswegplanung junger Frauen" an.

Das Leben beruflich und privat zu planen, stellt für viele jungen Menschen eine besondere Herausforderung dar. Nicht selten sind Strukturen vorgegeben und eigene Träume können Gefahr laufen, den Ansprüchen nicht gerecht zu werden.

Die Referentin Lea Ehling wendet sich in ihrem Online-Vortrag an junge Frauen, die herausfinden möchten, was sie wirklich wollen. Sie vermittelt Denkanstöße, wie durch ein gestärktes Selbstvertrauen Träume in den Lebensweg eingebunden werden können.

Der Online-Vortrag ist für die Teilnehmerinnen kostenfrei. Anmeldungen nimmt die Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Ahaus, Sybille Großmann, unter s.grossmann@ahaus.de entgegen.

Nach erfolgter Anmeldung erhalten die Teilnehmerinnen die Zugangsdaten für den Online-Vortrag.