Mittwoch, 01.04.2020

Digitale Einwohnersprechstunde mit Bürgermeisterin Karola Voß am 6. April

Wegen der Corona-Pandemie nach Möglichkeit keine persönlichen Gespräche vor Ort

Die kommende Einwohnersprechstunde am 6. April mit Bürgermeisterin Karola Voß wird digital möglich gemacht. Interessierte Bürger/innen können für die Zeit zwischen 16 und 18 Uhr im Viertelstundentakt Termine für ein Gespräch per Videokonferenz vereinbaren. Demnach können bis zu acht Gespräche mit der Bürgermeisterin stattfinden. Die Termine können über das Büro der Bürgermeisterin bei Marc Frieler telefonisch (02561-72-111) oder per E-Mail (m.frieler@ahaus.de) vereinbart werden.

Die Umsetzung des persönlichen Videogesprächs wird über ein Videokonferenz-Programm möglich gemacht. Wer eine solche App nicht nutzen möchte oder kann, hat auch die Möglichkeit, den zuvor vereinbarten Termin per Telefon zu gestalten.