Mittwoch, 08.05.2019

Bunte Luftballons für die Kindertagespflege

Deutschlandweite Aktionswoche „Gut betreut in der Kindertagespflege“:

Mit zahlreichen bunten, ökologisch abbaubaren Luftballons machten die Tagesmütter in der Ahauser Innenstadt heute Morgen auf dem Oldenkottplatz auf ihre Arbeit aufmerksam. Bürgermeisterin Karola Voß gab den Startschuss für die bunte Aktion und betonte die flexible, professionelle und familiäre Betreuung der 40 Tagesmütter in Ahaus.

Aktuell läuft die deutschlandweite Aktionswoche „Gut betreut in der Kindertagespflege“, die vom Bundesverband für Kindertagespflege initiiert ist und öffentlich machen will, was die Kindertagespflege als gleichwertiges Betreuungsangebot für die frühkindliche Bildung, Erziehung und Betreuung leistet.

Gemeinsam mit "ihren" Kindern ließen die Tagesmütter bunte Luftballons in den Ahauser Himmel aufsteigen

Die deutschlandweite Aktionswoche will auf die Kindertagespflege aufmerksam machen.