Donnerstag, 09.04.2020

Bürgerbüro der Stadt Ahaus bietet Servicefenster

Für dringende Anliegen nach telefonischer Terminvereinbarung

Das Bürgerbüro der Stadt Ahaus bietet nun für dringende Anliegen zeitnah und flexibel Hilfe, ohne dass Bürger/innen das Rathaus betreten müssen. Mit einem „Fensterservice“ können die Mitarbeiter/innen des Bürgerbüros vor allem An- und Ummeldungen entgegennehmen. Auch dringend benötigte Personalausweise können auf diesem Weg beantragt und bearbeitet werden, ebenso wie Fälle, die keinen Aufschub dulden.

Wichtige Voraussetzung für die Nutzung dieses Angebots ist eine vorherige telefonische Terminabsprache (02561-72-777), um Ansammlungen vor dem Fenster zu vermeiden.

Nach vorheriger Abstimmung mit dem Fachbereich Bauordnung können über das Servicefenster auch umfangreiche Unterlagen eingereicht werden, die nicht in den Briefkasten der Stadt passen, wie zum Beispiel Bauanträge.