Montag, 17.06.2019

Besuch in der "Drehscheibe"

Bürgermeisterin Karola Voß, Beigeordneter Werner Leuker und Fachbereichsleiter Michael Bethmann besichtigten die neuen Räumlichkeiten der "Drehscheibe" an der Bahnhofstraße

Nach ausführlicher Besichtigung der neu gestalteten Räume und des Angebots an Kleidung und Haushaltsgegenständen für Flüchtlinge und Bedürftige am Dienstag, 11.06.2019, zeigten sie sich positiv überrascht von der Fülle der großzügigen Spenden aus der Ahauser Bevölkerung und der herausragenden ehrenamtlichen Arbeit des Teams der Drehscheibe.

Die Bürgermeisterin nannte die Drehscheibe ein einzigartiges Kleinod, was seinesgleichen in der Umgebung sucht. Sie bedankte sich ausdrücklich für das Engagement, das die Freiwilligen für Ahaus leisten und so für mehr „soziale Wärme“ sorgen.