Montag, 21.09.2020

Besuch bei MWM GmbH - Metalltechnik Westmünsterland

Unternehmensbesuch auf dem neuen Betriebsgelände im Industriepark Ahaus/Legden

Mitte September besuchte Bürgermeisterin Karola Voß gemeinsam mit Legdens Bürgermeister Friedhelm Kleweken (rechts) und dem Unternehmer Josef Terhalle die Firma MWM mit ihrem geschäftsführenden Gesellschafter Lars van Dijk (links) an ihrem neuen Betriebsgelände im Industriepark Ahaus/Legden.

Das Stahl- und Metallbauunternehmen beschäftigt rund 40 Mitarbeiter und beschäftigt sich hauptsächlich mit den Bereichen Bauschlosserei, Stahlbau und Blechbearbeitung. Zu den Kunden des Unternehmens zählen Bauunternehmen, Architekten und Ingenieure sowie öffentliche Auftraggeber.

Die Belegschaft teilt sich in die Bereiche Verwaltung, Planung, Produktion und Montage auf. Der Neubau im Industriepark umfasst circa 2.000 m²  Produktionsfläche und 680 m² Büro- und Sozialbereich auf einem Grundstück von insgesamt etwa 7.000 m².

v.l. Lars van Dijk, Josef Terhalle, Karola Voß, Friedhelm Kleweken