Donnerstag, 14.05.2020

Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) auf der Homepage der Stadt Ahaus

Kinderbetreuung während der Corona-Krise

Gerade im Bereich der Kinderbetreuung während der Corona-Krise wenden sich viele Eltern mit Fragen an die Stadt Ahaus. Daher hat die Stadt nun auf ihrer Homepage eine Seite eingerichtet, in der die häufigsten dieser Fragen beantwortet werden. Die Seite wird regelmäßig aktualisiert und an die Fragestellungen angepasst.

Fast täglich gibt es Neuerungen in diesem Zusammenhang, die für Eltern wichtig sind. Der besseren Übersicht halber werden diese Informationen nun als Fragen und Antworten gegliedert. Selbstverständlich stehen die Mitarbeiter/innen für den Bereich Kita und Kindertagespflege für weitere Fragestellungen gerne zur Verfügung.

Der Coronavirus-Infobereich ist mehrfach auf der Homepage der Stadt Ahaus verlinkt, auch auf der Startseite. Im Infobereich einfach auf den Reiter „Schul-/Kitabetrieb und Betreuung (FAQ)“ klicken.