Donnerstag, 02.05.2019

Ahauser Frühschicht mit der Bürgermeisterin

AIW lädt Gewerbetreibende ein ins Ahauser Autohaus Boomers - Termin: 19. Juni 2019

Der AIW lädt Gewerbetreibende zum 19. Juni 2019 ins Ahauser Autohaus Boomers ein. Bei der "Ahauser Frühschicht mit der Bürgermeisterin" geht es von 8:30 bis 10:00 Uhr um die beiden Themen "Mitarbeitermotivation auf zwei Rädern" und "Resilienz, Effizienz und Komplexität meistern". Im Anschluss sind die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu einer Unternehmensbesichtigung eingeladen.

Aus der Einladung des AIW:

"Im Wettstreit um die besten Mitarbeiter/-innen sind heute kreative Motivationslösungen gefragt! Gerade wenn es um die jüngere Generation geht, müssen Unternehmen umdenken, denn klassische Anreizsysteme greifen nicht mehr. Eine ausgewogene Work-Life-Balance wird gefordert, bei der Faktoren wie flexible Arbeitszeiten, Home-Office oder Fortbildungen ganz oben auf der Liste stehen.

Als effektives Motivationsmodell rückt zunehmend auch das Mobilitätsbedürfnis der Arbeitnehmer/-innen in den Fokus. Gefragt sind individuelle Angebote mit genügend Gestaltungsspielraum. Neuester Trend: das ‚Mobilitätsbudget‘, frei einsetzbar für Dienstwagen, ÖPNV, Taxi, Carsharing oder E-Bikes.

Das Ahauser Autohaus Boomers hat diese Entwicklung längst erkannt und setzt bei der Mitarbeitermotivation nicht mehr nur auf vier, sondern auch auf zwei Räder … und das als Autohändler!

Erfahren Sie bei der nächsten Ahauser Frühschicht mit der Bürgermeisterin wie das gelingt und tauschen Sie sich mit anderen Gästen aus."

Die Teilnehmerzahl ist auf 70 Personen begrenzt. Hier geht es zur Anmeldung.