Freitag, 15.11.2019

‚Ahaus leuchtet auf‘ – ein funkelndes Shoppingerlebnis

Vorweihnachtszeit in Ahaus beginnt auch in diesem Jahr wieder strahlend schön

Pressemitteilung der Ahaus Marketing & Touristik GmbH:

Für viele Ahauser und Besucher startet mit dem Event ‚Ahaus leuchtet auf‘ die besinnliche und freudestrahlende Vorweihnachtszeit. Am Freitagabend, den 22. November 2019 zeigt sich die Ahauser Innenstadt wieder von ihrer glänzendsten Seite.

Die Ahauser Einzelhändler und Ahaus Marketing & Touristik laden erneut zu dieser unverwechselbaren Veranstaltung ein und sorgen mit vielen tollen Aktionen und Angeboten für ein rundum gelungen Auftakt des Ahauser Winterzaubers. Die passende Vorweihnachtsstimmung kommt spätestens beim Anblick der wunderschön verkleideten Holzfassaden vieler Geschäfte, beim großen Weihnachtsbaum vor der Kirche sowie der funkelnden Weihnachtsbeleuchtung auf.

Um 17.00 Uhr wird Bürgermeisterin Karola Voß die Weihnachtsbeleuchtung, die sich durch die gesamte Innenstadt zieht, offiziell einschalten.
Eins der absoluten Highlights wird sicherlich das eindrucksvolle Videomapping an der Kirche sein. Durch die passende Hintergrundmusik wird dieses effektvolle Lichterspektakel zu einem einmaligen und zauberhaften Erlebnis. Möglich gemacht wird dieser schöne Programmpunkt durch die Stadtwerke Ahaus und die Volksbank Gronau-Ahaus eG.

In entspannter und außergewöhnlicher Atmosphäre können die Besucher sich inspirieren lassen und vielleicht sogar schon das ein oder andere Weihnachtsgeschenk ergattern. Bis 21 Uhr öffnen die Einzelhändler an diesem Abend ihre Tore für alle Shoppingliebhaber. Und nicht nur das: Besucher können sich auf besondere Aktionen und tolle Angebote in den Geschäften der jeweiligen Einzelhändler freuen.
Und wenn einmal der herrliche Glühwein- und Waffelduft durch die Straßen zieht, dann weiß jeder in der Stadt: Der Ahauser Winterzauber liegt in der Luft.

Aber nicht nur an diesem besonderen Abend wird der Einkaufsbummel zum Erlebnis – die ganze Adventszeit über können sich die Besucher durch die besinnliche Beleuchtung in der gesamten Innenstadt auf Weihnachtsshopping unterm Lichterhimmel freuen.

"Ahaus leuchtet auf" - am 22. November in der Innenstadt