Montag, 03.08.2020

Acht Azubis starten bei der Stadt Ahaus

Rundgang durchs Rathaus am ersten Arbeitstag

Acht Auszubildende starten in diesem Jahr bei der Stadt Ahaus. Ausbildungsleiterin Christina Dues und Bürgermeisterin Karola Voß begrüßten heute Morgen (3. August) die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, erklärten zunächst Grundsätzliches zur Ausbildung und stellten die jungen Leute ihren neuen Kolleginnen und  Kollegen bei einem Rundgang durchs Rathaus vor.

Marie-Theres Kramer und Henning Boekhout  werden zu Verwaltungsfachangestellten ausgebildet, Hannah Weichert und Niels Funke zu Notfallsanitätern. Anna-Lena Breuers startet die Ausbildung zur Erzieherin (PiA), Fabian Sibbing zum Gärtner, Jens Rölver zur Fachkraft für Abwassertechnik und Sophia Heßling beginnt den dualen Studiengang „Bachelor of Laws“.

hinten (v. l.) Anna-Lena Breuers, Sophia Heßling, Marie-Theres Kramer, Hannah Weichert, Fabian Sibbing vorne (v. l.) Bürgermeisterin Karola Voß, Henning Boekhout, Niels Funke, Jens Rölver, Ausbildungsleiterin Christina Dues