Montag, 18.12.2017

Wetteinsatz eingelöst: Bürgermeisterin verkauft Waffeln vor dem Rathaus

Der Waffelverkauf brachte einen tollen Erlös von 225,00 € - das Geld wird an "Familie in Not" gespendet

Mit tatkräftiger Unterstützung vom Ersten Beigeordneten Hans-Georg Althoff, Beigeordneten Werner Leuker und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus dem Rathaus verkaufte die Bürgermeisterin heute am späten Nachmittag vor dem Rathaus selbst gebackene Waffeln. Sie löste damit den Wetteinsatz der verlorenen Stadtwette beim „Rudelsingen“ vom vergangenen Freitag ein.

Der stolze Erlös von 225,00 € wird an „Familie in Not“ gespendet.

Der Andrang vor dem Rathaus war groß, ob pur mit Puderzucker oder mit heißen Kirschen und Sahne – die Auswahl der Waffelvariationen war und groß und vor allen Dingen ein: lecker! Salip Tarakci begleitete das Waffelbacken musikalisch und sorgte für weihnachtliche Stimmung.

Hans-Georg Althoff, Sandra Schering, Karola Voß und Werner Leuker freuen sich über die gelungene Aktion.